News

Kejriwal rallies across the country against Notbandi

​Virat Post 24 Nov. 2016 17:28

naee dillee. dillee ke mukhyamantree aravind kejareevaal kendr sarakaar ke notabandee ke kadam ke khilaaph agale chaar haphte mein desh bhar mein chhah railiyaan karenge. aam aadamee paartee (aap) ne guruvaar ko isakee ghoshana kee. aap 500 rupaye aur 1000 rupaye ke noton ko band karane ke khilaaph sabhee jila mukhyaalayon par bhee pradarshan karegee. aap ke neta aasheesh khetaan ne yahaan meediya se kaha ki aap aath laakh karod rupaye ke is kathit ghotaale ke khilaaph 28 navambar ko desh bhar ke sabhee jila mukhyaalayon par pradarshan karegee. unhonne kaha ki kejareevaal merath, vaaraanasee aur lakhanoo mein kramash: ek, saat aur 18 disambar ko railee karenge. kejareevaal bhopaal, raanchee aur jayapur mein kramash: 20, 22 aur 23 disambar ko railee karenge. khetaan ne kaha ki hamalog notabandee ke baare mein railee ke jarie logon se saat savaal karenge. aap ne kendr sarakaar dvaara aath navambar ko kee gaee notabandee kee ghoshana ka kada virodh kiya hai aur ise vaapas lene kee maang kee hai.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s